Kegiatan Penjaringan Kesehatan Pada Murid Kelas X(10) SMK YZA Di Wilayah Kerja Puskesmas Pulo Armyn

Selasa, 16 September 2019 | Kegiatan di lingkungan YZA Bogor tepatnya SMK YZA menerima kedatangan dari Dinas Kesehatan Puskesmas Pulo Armyn dalam kegiatan penjaringan kesehatan yang didalamnya termasuk (THT,GIGI,Berat Badan, dan Tinggi Badan) pada murid kelas 10 SMK di sekolah-sekolah wilayah kerja puskesmas Pulo Armyn, termasuk SMK YZA Bogor.
pengarahan dari dinas kesehatan
banyak kegiatan yang dilakukan pada hari ini yang mana ini bisa menjadi kegiatan yang bermanfaat untuk siswa sekaligus menambah wawasan lebih agar siswa-siswi YZA Bogor bisa jauh lebih baik lagi.

pengisian formulir siswa

pengukuran bentuk tubuh

pengukuran tinggi badan

penyuluhan kesehatan dari narasumber
semoga kedepanya akan lebih aktif lagi kegiatan-kegiatan semacam ini agar siswa juga bisa menambah banyak bekal kelak setelah lulus dari SMK YZA Bogor, dan bisa membawa nama baik sekolah terutama SMK YZA Bogor.