Rapat Awal Tahun SMK YZA 2 BOGOR.

(Rapat Awal Tahun Sekolah YZA 2 Bogor)

Hari ini tepat tanggal 14 September 2019, SMK YZA 2 Kota Bogor mengadakan Rapat Awal Tahun dengan orang tua siswa di Aula YZA. Yang mana dalam rapat ini membahas agenda kegiatan siswa selama satu (1) tahun ajaran (2019-2020).dan juga membahas hal-hal lain yang berkaitan dengan oprasional sekolah juga kegiatan siswa di sekolah, Rapat ini dipimpin langsung oleh Kepala Sekolah SMK YZA 2 Bogor (Ibu Zella Fitri Nurdiani, S.H, M.Pd), Wakasek Kurikulum (Bapak Asep Sudrajat, S.Pd) Kaprog TKR (Edward Junaedi, S.Pd) selaku moderator. Berikut agenda kegiatan siswa selama satu tahun ajaran terlampir pada gambar.
========================================================================

Orang Tua Siswa Dari SMK YZA 2 Bogor

Ibu Kepala Sekolah Dalam Sambutannya

Suasana Rapat

Rapat Awal Tahun SMK YZA 2 Bogor

Orang Tua Siswa Dari Siswa SMK YZA 2 Bogor

Halaman Parkir Rapat
Demikian informasi yang dapat kami publikasikan, semoga bisa menjadi informasi yang bermanfaat untuk pembaca terutama orang tua siswa yang bisa langsung melihat hasil rapat ini, yang mana bisa membantu jika tidak dapat hadir karena berhalangan.