LDKS SMK YZA 1 Bogor Tahun 2019-2020

Pada tanggal 13 Oktober 2019 SMK YZA 1 Bogor mengadakan LDKS Tahun 2019 yang diikuti oleh siswa-siswi SMK YZA 1 Bogor, sekaligus penyerahan dan pelantikan yang diadakan di Taman Kecubung, Jalan Raya Puncak Bogor.

Acara tersebut dihadiri oleh Kepala Sekolah SMK YZA 1 Bogor, Drs. Eman Rachman, Waka Kurikulum Mudrikah, S.Sos, Waka Kesiswaan Mochamad Zen, Kaprog Multimedia Agustian Hidayat, S.Kom. Beserta dewan guru lainya yang juga ikut memeriahkan acara tersebut.

Guru dan Peserta LDKS

Kegiatan LDKS

Rangkaian Acara LDKS

Makan Malam Guru SMK YZA 1 Bogor

Kegiatan Rohani dan Motivasi LDKS
Selamat untuk peserta yang sudah melaksanakan LDKS semoga bisa mendapatkan banyak pelajaran dan menjadi pengalaman dan kenangan yang tak terlupakan, dan dapat berkontribusi untuk Sekolah dan membawa nama baik sekolah kedepan menjadi jauh lebih baik.

Silahkan share artikel ini kepada teman-teman anda agar informasi dan manfaatnya lebih meluas, terimakasih untuk semua yang sudah berkontribusi dan membantu acara LDKS sehingga acara dapat berjalan dengan lancar dan sesuai dengan agenda.

Sampai Jumpa di LDKS tahun berikutnya.