Pemilihan Ketua OSIS SMK YZA 1 Bogor Tahun Jabatan 2019-2020

Pada tanggal 13 Oktober 2019 SMK YZA 1 Bogor mengadakan pemilihan ketua OSIS masa jabatan 2019-2020 sekaligus penyerahan dan pelantikan yang diadakan di Taman Kecubung, Jalan Raya Puncak Bogor.

Acara tersebut dihadiri oleh Kepala Sekolah SMK YZA 1 Bogor, Drs. Eman Rachman, Waka Kurikulum Mudrikah, S.Sos, Waka Kesiswaan Mochamad Zen, Kaprog Multimedia Agustian Hidayat, S.Kom. Beserta dewan guru lainya yang juga ikut memeriahkan acara tersebut.

Presentasi Calon Ketua Osis

Pencoblosan/Pemilihan Calon Ketua Osis Oleh Guru dan Siswa
Penghitungan hasil Pemilihan

Hasil Rekapitulasi

Hasil Rekapitulasi Memutuskan Ketua Baru Osis SMK YZA 1 Bogor Masa Bakti 2019-2020 Kepada  : Ari Al Azhari wakil ketua Sugito tioda.

Terpilihnya ketua osis baru ini langsung mendapat ucapan selamat dari Kepala Sekolah "Kepala SMK YZA I...mengucapkan selamat atas terpilihnya ananda  Ari dan Sugito sebagai ketua dan wakil ketua Osis untuk Periode 2019/2020.. ." Ujar Kepala Sekolah SMK YZA 1 Drs. Eman Rachman.

Selamat Atas Terpilihnya Ari sebagai Ketua dan Sugito Sebagai Wakil Ketua Osis SMK YZA 1 Bogor masa bakti 2019-2020, semoga bisa membawa nama baik sekolah YZA Bogor terus menjadi baik dan membanggakan sekolah,